Saturday, May 18, 2013

modif sederhana cb150R putih..tapi josss tampilanya


cb150r-white-single-seat

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau buatin modif minimalis untuk CB150R warna putih..nanti bisa masbrai aplikasikan ke warna yang lainya ya..tinggal sesuaikan saja..
kalo menurut MB, selagi nabung..masbrai semua bisa mulai modif dari contoh yang MB kasih ini adalah start dari cutting stiker dulu yang mudah dan agak murah budgetnya..setelah itu baru deh modif single seat untuk sang cb150R..monggo dilihat hasil dibawah ini..mudah mudahan jadi inspirasi menarik buat masbrai modifin motor kesayangan..
cb150r-white-single-seat2 cb150r-white-single-seat3 cb150r-white-single-seat4 cb150r-white-single-seat5
cb150r-white-single-seat6 cb150r-white-single-seat7 cb150r-white-single-seat8cb150r-white-single-seat9
kalo kayak gitu pasti murah masbrai..MB kasih simulasi ya..hehe
Stiker +- Rp. 150.000 (untuk yang tanpa stiker teralis)
Stiker +- Rp.300.000 (untuk yang dengan stiker teralis full)
single seat +- Rp.400.000
tanpa teralis totalnya +- RP 550.000 masbrai…lumayan murah toh..hehe
itu single seatnya MB ambil dari cbr600F itu masbrai..modelnya bagus dan gak terlalu munduk ke atas..standar aja..hehe..pas deh dengan jok nya cb, tinggal sesuaikan lebar m panjangnya..
bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri..untuk gambar cb150r putih..monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya..hehe..

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Berkomentar dengan kata-kata yang baik dan sopan dikarenakan blog ini untuk semua umur. Terimakasih