Saturday, May 18, 2013

Modif New Vixion Warna Radiance Titanium Gold dengan Fairing

Malem ah semua . . . . .
Dah lama banget ni ane g pernah nulis, soalnya modemnya kayaknya harus pensiun selain itu memang g ada bahan,hehehehehe. . . . . .
nih mumpung ada bahan ane mau kasih gambar motor modip,hehe . . . . .Gambar
Gambar
NVL bro, padahal baru beberapa bulan dah modif gitu. Ya g apa-apa sih itu berarti orang Indonesia bener-bener pengen motor Fairing dari Yamaha n g dikasih motor telanjang mulu, betul G??? Dulu ane sempet ngerasain yang masih “telanjang” n g sempet ane tulis gara2 modem yang katanya “I hate slow” jadi modem “I love slow” jadinya mood nulis buyar kaya pasir di pantai yang tertiup ombak deh,wkwkwkw. . . . .
Gambar
Itu ridernya yang lagi mau dilatih sejak dini,wkwkwkwk . . . .
Oke deh segitu dulu . . . .
Salam L2S . . . .

13 komentar:

  1. msz bro mau nanya faring tipe apa
    harga n warna nya bawaan y?
    thx :)

    ReplyDelete
  2. Cakep bro dimana dapetin tu fairing ane minat

    ReplyDelete
  3. disini sekitar 1jta 2rtus udah bersih sama stang jepitnya juga.
    mslah warna, warna hitam dan pakai volet bebas.

    ReplyDelete
  4. iyaa. background fairing warna hitam.

    ReplyDelete
  5. di mana maz broww bsa dapetinya??

    ReplyDelete
  6. di mana maz broww bsa dapetinnya???

    ReplyDelete
  7. @mas wawan : di Toko aksesoris racing terdekat aja mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tipe fairingnya ap mas brow

      Delete
  8. tipe fairingnya ap mas brow

    ReplyDelete
  9. Tipe fairing R15 ...

    ReplyDelete
  10. Itu fairing nya tipe apa mas bro,?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan kata-kata yang baik dan sopan dikarenakan blog ini untuk semua umur. Terimakasih